ВСЕГДА начинайте читать с первой страницы темы... тогда поймете о чем речь...

xiaomi mi power bank 10000

Автор
Опубликовано: 7 дней назад (13 января 2018)
0
Голосов: 0

xiaomi mi power bank 10000

За счет него реализована функция автоматической активации подзарядки при подключении устройств, плюс управление световыми индикаторами (то есть чип замеряет оставшийся уровень заряда и выводит соответствующее значение на светодиоды). Он же отключит батареи в случае перегрева (присутствуют соответствующие датчики) или любых других возможных казусов (например, при коротком замыкании).
xiaomi mi power bank 10000



Также обратите внимание на порты USB и micro-USB (снизу — оригинал, сверху — подделка): в оригинале цвет пластины у обоих портов бежевый, у подделки он ярко белый и черный соответственно. Индикаторы у оригинала совсем миниатюрные, у подделки — они крупнее и грубее. Задняя грань тоже немного отличается — у оригинала надписи нанесены четко и аккуратно, у подделки они размыты.


xiaomi mi power bank 10000












Отзывы xiaomi mi power bank 10000

Алена Цыбульская: вчера - Я тоже подумываю купить такую штуку в поездках может пригодиться, потому что обычно много читаю дороге, и на сутки заряда не хватить. Здорово, с Самсунгом совместим гаджет! Спасибо за инфу, закладки отправила Отзывы xiaomi mi power bank 10000:
Ирина Соболева: 3 дня назад - Как правило, при покупке портативного аккумулятора для мобильного устройства специалисты советуют избегать дешевых моделей, особенно тех, спецификации которых кажутся слишком хорошими, чтобы соответствовать цене, по которой они продаются. Но время от времени появляются продукты, которые опровергают это правило. Примером тому может служить Xiaomi Mi 10400 Power Bank. Bank Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть далеко, один из немногих случаев, когда в такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, так как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания прилагается.:










Где купить xiaomi mi power bank 10000

Модель объемом 20000 mAh выполнена в пластиковом корпусе размером 135,5х67,6х23,9 мм. Заряжается АКБ с силой тока 1,5 А, делится : от 1,5 А до 2,4 А, так же присутствует технология Quick Charge 2.0. Полная зарядка батареи занимает 6-7 часов. Так же оригинальный Power Bank поддерживает проточную зарядку. Контрафактные же аккумуляторы будут заряжаться сами, но при этом не смогут пропускать энергию для зарядки вашего устройства. Если попытаться зарядить оригинальный повербанк «от самого себя», то сработает защита и зарядки не будет. Поддельный аккумулятор начнёт «заряжаться».

Спойлер
0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!