ВСЕГДА начинайте читать с первой страницы темы... тогда поймете о чем речь...

продажа портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold

Автор
Опубликовано: 7 дней назад (13 января 2018)
0
Голосов: 0

продажа портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold

Модель объемом 20000 mAh выполнена в пластиковом корпусе размером 135,5х67,6х23,9 мм. Заряжается АКБ с силой тока 1,5 А, делится : от 1,5 А до 2,4 А, так же присутствует технология Quick Charge 2.0. Полная зарядка батареи занимает 6-7 часов.
продажа портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold



О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка с ЧПУ и анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной и создавала дополнительное сцепление с рукой. Компания Xiaomi утверждает, что покрытие не разрушается под действием воды, не подвергается коррозии и может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи не советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический корпус позволяет быстро избавиться от излишков тепла, что продлевает срок службы аккумулятора.


продажа портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold












Отзывы продажа портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold

Вероника Богданова: вчера - В выключателе питания необходимости нет, так как аккумулятор активируется автоматически и заряжает устройство, когда оно подсоединено с помощью кабеля USB. Назначение кнопки проверки емкости – включение светодиодных индикаторов, которые сообщат о том, сколько заряда осталось. Если коротко, то каждый индикатор соответствует 25% заряда. При полном заряде аккумулятора все светодиоды горят не мигают. Яркость индикаторов достаточная слишком яркая, чтобы слепить ночью, очень темная, быть незаметной при ярком освещении. Отзывы продажа портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold:
Дина Сорокина: 3 дня назад - Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания условиях низких высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний солевой камере. утверждает, портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного выходного напряжения тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, также возможность перезагрузки нестабильных внешних условиях. Исправить ситуацию призваны внешние аккумуляторы. С их помощью разрядившийся гаджет за несколько минут возвращается рабочее состояние. Особенно если оба поддерживают функцию быстрой зарядки.:










Где купить продажа портативное зарядное устройство interstep pb8000qc gold

В линейке аккумуляторов Xiaomi уже есть модель с емкостью 5200 мАч на основе батарей типоразмера 18650, которые также использовались в 10400 и 16000 мАч аккумуляторах компании. Однако в Xiaomi резонно решили: если есть спрос на компактные аккумуляторы, идею нужно развивать. Так появился еще один аккумулятор схожей емкости – на 5000 мАч. Сборка очень качественная — ничего не скрипит, не люфтит и не болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем не остаются, и держать в руке его удобно — не скользит.

Спойлер
0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!