ВСЕГДА начинайте читать с первой страницы темы... тогда поймете о чем речь...

портативный аккумулятор asus zenpower 10050 отзывы

Автор
Опубликовано: 7 дней назад (13 января 2018)
0
Голосов: 0

портативный аккумулятор asus zenpower 10050 отзывы

iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, от старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести iPhone 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит три раза, как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 — пару раз, Retina iPad mini — полтора раза.
портативный аккумулятор asus zenpower 10050 отзывы



Зарядка смартфонов происходит удобно: вставил кабель и сразу же начинается передача энергии, ничего нажимать не нужно. Остановить процесс случайным нажатием кнопки не получится, для этого необходимо выдернуть провод.


портативный аккумулятор asus zenpower 10050 отзывы












Отзывы портативный аккумулятор asus zenpower 10050 отзывы

Дина Исаева: вчера - В начале этого года Xiaomi начала продажу нового аккумулятора с емкостью 10000 mAh, который отличается от предшественника обновленной начинкой, максимальной силой тока равной 2,4 А (на 0,3 больше), и более тонким корпусом. Отзывы портативный аккумулятор asus zenpower 10050 отзывы:
Ира Буданова: 3 дня назад - Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а второй расположена большая кнопка, статусный индикатор четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств micro-USB зарядки самой батареи. Главный дизайнерский недостаток так убрали: острые, металлические грани корпуса, которые могут поцарапать смартфон. Присутствует функция «на пониженных оборотах» Bluetooth-гарнитуры, но деле работает совсем корректно выдают меньшую силу тока, чем необходимо устройству.:










Где купить портативный аккумулятор asus zenpower 10050 отзывы

Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. Зарядка смартфонов происходит удобно: вставил кабель и сразу же начинается передача энергии, ничего нажимать не нужно. Остановить процесс случайным нажатием кнопки не получится, для этого необходимо выдернуть провод.

Спойлер
0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!