ВСЕГДА начинайте читать с первой страницы темы... тогда поймете о чем речь...

портативное зарядное устройство red line s5000 white

Автор
Опубликовано: 7 дней назад (13 января 2018)
0
Голосов: 0

портативное зарядное устройство red line s5000 white

Модель поставляется с литий-ионным аккумулятором, произведенным компаниями LG или Samsung, емкостью 10,4 А∙ч, что при напряжении 3,6 В соответствует 37,44 Вт∙ч. Как следует из объяснений экспертов, из-за потери мощности во время преобразования напряжения и сопротивления цепи количество перезарядок, которые обеспечивает банк энергии, не определяется простым делением 10400 мАч на емкость батареи заряжаемого устройства. По информации компании Xiaomi, Mi Power Bank 10400 мАч позволяет 4,5 раза зарядить телефон «Айфон 5s», 2,5 – Mi 3, и полтора – планшет iPad Mini. По отзывам пользователей, эти цифры кажутся вполне точными, так как им удалось пополнить заряд iPhone 5s, емкость аккумулятора которого равна 1560 мАч, четырежды, и у них еще оставалось немного заряда.
портативное зарядное устройство red line s5000 white



Главный дизайнерский недостаток так и не убрали: острые, металлические грани корпуса, которые могут поцарапать смартфон. Присутствует функция зарядки «на пониженных оборотах» для зарядки Bluetooth-гарнитуры, но на деле функция работает не совсем корректно и выдают меньшую силу тока, чем необходимо устройству.


портативное зарядное устройство red line s5000 white












Отзывы портативное зарядное устройство red line s5000 white

Зарина Рудычева: вчера - Также обратите внимание на порты USB и micro-USB (снизу — оригинал, сверху подделка): в оригинале цвет пластины у обоих портов бежевый, подделки он ярко белый черный соответственно. Индикаторы оригинала совсем миниатюрные, они крупнее грубее. Задняя грань тоже немного отличается надписи нанесены четко аккуратно, размыты. Отзывы портативное зарядное устройство red line s5000 white:
Вероника Анисимова: 3 дня назад - В Xiaomi Mi Power Bank 2 присутствует технология Qualcomm Quick Charge 2.0 и он может заряжаться напряжением 5В, 9В 12В. Также сам заряжать другой гаджет одновременно. Установлена защита на превышение входного напряжения, изменение полярности входе, силы тока выходе, напряжения короткое замыкание перезаряд переразряд аккумулятора, температуры аккумулятора. Powerbank уж точно не спалит ваш смартфон сгорит при форс-мажорных обстоятельствах. Уровень заряда аккумулятора можно понять по светодиодным индикаторам. Что касается вставок гранях устройства, то пластик качественный, тоже спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость а второй расположена большая кнопка, статусный индикатор четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств micro-USB зарядки самой батареи.:










Где купить портативное зарядное устройство red line s5000 white

Пользователи, которые так и не смогли смириться с тем, что качественный внешний аккумулятор может стоить так мало, смогли удостовериться в этом, посмотрев, что находится у него внутри. Устройство состоит из четырех элементов питания производства компании LG, каждый из которых имеет емкость 2600 мАч, что в сумме составляет 10400 мАч. Согласно компании-производителю, в банке энергии использованы контроллеры Texas Instruments. И действительно, внешний аккумулятор работает под управлением чипа TI BQ24195. В схеме также задействован 8-битный микроконтроллер южнокорейского производства ABOV. Единственными пластиковыми деталями Xiaomi Mi 10400 Power Bank являются верхний и нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем для ввода, 4 светодиода и круглая кнопка проверки емкости. На другом конце напечатаны спецификации и нормативные обозначения. Представители компании Xiaomi уверены, что кнопки и порты не требуют пояснений, поэтому даже не потрудилась их маркировать.

Спойлер
0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!